Salmone e Asparagi in Phyllo

Salmone e Asparagi in Phyllo
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il salmone e gli asparagi in pasta fillo. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescariana contiene 348 calorie , 29 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,0 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai gli asparagi, la pasta fillo, la crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81% . Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta fillo di asparagi e noci (aka Asparagus Baklava) con salsa Avgolemono , Asparagi avvolti in fillo e Asparagi avvolti in fillo .

Istruzione

1
In una pentola capiente portare ad ebollizione l'acqua; aggiungere gli asparagi. Cuocere per 3 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; asciugare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, il sostituto dell'uovo, la cipolla, il dragoncello, il sale e il pepe; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Disporre un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro con il lato corto verso il basso; spruzzare con spray da cucina. Ripeti con un altro foglio di fillo. Mantenere il fillo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Distribuire 2 cucchiai rotondi della miscela di crema di formaggio sul terzo inferiore del rettangolo fino a raggiungere le dimensioni di un filetto di salmone. Coprire con sei metà di asparagi e un filetto di salmone. Ripiegare i lati e il bordo inferiore sul filetto e arrotolare racchiudere il salmone; tagliare l'estremità del fillo se necessario. Spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia non unta. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Tobacco Road Pinot Nero, Vino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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