Salmone e Asparagi in Phyllo
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il salmone e gli asparagi in pasta fillo. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescariana contiene 348 calorie , 29 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,0 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai gli asparagi, la pasta fillo, la crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81% . Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta fillo di asparagi e noci (aka Asparagus Baklava) con salsa Avgolemono , Asparagi avvolti in fillo e Asparagi avvolti in fillo .
Istruzione
In una pentola capiente portare ad ebollizione l'acqua; aggiungere gli asparagi. Cuocere per 3 minuti o finché diventano teneri.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; asciugare e mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, il sostituto dell'uovo, la cipolla, il dragoncello, il sale e il pepe; accantonare.
Disporre un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro con il lato corto verso il basso; spruzzare con spray da cucina. Ripeti con un altro foglio di fillo. Mantenere il fillo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi.
Distribuire 2 cucchiai rotondi della miscela di crema di formaggio sul terzo inferiore del rettangolo fino a raggiungere le dimensioni di un filetto di salmone. Coprire con sei metà di asparagi e un filetto di salmone. Ripiegare i lati e il bordo inferiore sul filetto e arrotolare racchiudere il salmone; tagliare l'estremità del fillo se necessario. Spruzzare con spray da cucina.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia non unta. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Tobacco Road Pinot Nero, Vino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.