Salmone e asparagi con penne e salsa leggera alla panna

Salmone e asparagi con penne e salsa leggera alla panna
La ricetta "Salmone e asparagi con penne e salsa leggera alla panna" può essere preparata in circa 50 minuti . Questa ricetta è per 2 persone e costa 4,22 dollari a porzione. Una porzione contiene 1067 calorie , 32 g di proteine e 102 g di grassi . È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine, primaria e pescetariana . Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto principale. È offerto da Allrecipes. Un mix di aneto, aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un eccezionale punteggio "Scooter'acular" dell'87% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Penne con funghi e melanzane , Penne con gamberi e salsa leggera alla panna alle erbe e Zuppa leggera di broccoli con formaggio cheddar .

Istruzione

1
Riempi una pentola capiente con acqua leggermente salata e portala a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2
Versate 1 cucchiaino di olio d'oliva. Una volta che l'acqua bolle, aggiungete le penne e portate nuovamente a ebollizione. Cuocete la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché non sarà cotta, ma ancora al dente, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PennyPenny
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
3
Scolare bene in uno scolapasta sistemato nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Scaldare 60 ml di olio d'oliva, il pepe bianco, l'aneto e 1/4 di cucchiaino di sale in una padella a fuoco medio-basso finché l'olio non luccica. Adagiare delicatamente il filetto di salmone nell'olio e cospargere con 1 pizzico di sale. Disporre gli asparagi tagliati e i pezzetti di aglio tritato intorno al salmone nella padella. Spremere le fette di limone sul salmone e sugli asparagi e adagiare le fette spremute nella padella. Coprire e cuocere per 8 minuti. Girare il salmone e cuocere finché il salmone non è più traslucido al centro, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Togliere il salmone, gli asparagi, l'aglio e le fette di limone dalla padella e metterli su un piatto caldo, lasciando i succhi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere la panna e il parmigiano grattugiato quanto basta per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Lasciate sciogliere il formaggio e aggiustate di sale. Per servire, dividete la pasta cotta, il salmone e gli asparagi in due piatti, con la pasta a lato del salmone. Versate la salsa cremosa sulla pasta e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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