Salmone e asparagi con penne e salsa leggera alla panna
La ricetta "Salmone e asparagi con penne e salsa leggera alla panna" può essere preparata in circa 50 minuti . Questa ricetta è per 2 persone e costa 4,22 dollari a porzione. Una porzione contiene 1067 calorie , 32 g di proteine e 102 g di grassi . È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine, primaria e pescetariana . Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto principale. È offerto da Allrecipes. Un mix di aneto, aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un eccezionale punteggio "Scooter'acular" dell'87% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Penne con funghi e melanzane , Penne con gamberi e salsa leggera alla panna alle erbe e Zuppa leggera di broccoli con formaggio cheddar .
Istruzione
Riempi una pentola capiente con acqua leggermente salata e portala a ebollizione a fuoco vivo.
Versate 1 cucchiaino di olio d'oliva. Una volta che l'acqua bolle, aggiungete le penne e portate nuovamente a ebollizione. Cuocete la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché non sarà cotta, ma ancora al dente, circa 11 minuti.
Scolare bene in uno scolapasta sistemato nel lavandino.
Scaldare 60 ml di olio d'oliva, il pepe bianco, l'aneto e 1/4 di cucchiaino di sale in una padella a fuoco medio-basso finché l'olio non luccica. Adagiare delicatamente il filetto di salmone nell'olio e cospargere con 1 pizzico di sale. Disporre gli asparagi tagliati e i pezzetti di aglio tritato intorno al salmone nella padella. Spremere le fette di limone sul salmone e sugli asparagi e adagiare le fette spremute nella padella. Coprire e cuocere per 8 minuti. Girare il salmone e cuocere finché il salmone non è più traslucido al centro, circa altri 8 minuti.
Togliere il salmone, gli asparagi, l'aglio e le fette di limone dalla padella e metterli su un piatto caldo, lasciando i succhi nella padella.
Aggiungere la panna e il parmigiano grattugiato quanto basta per addensare la salsa.
Lasciate sciogliere il formaggio e aggiustate di sale. Per servire, dividete la pasta cotta, il salmone e gli asparagi in due piatti, con la pasta a lato del salmone. Versate la salsa cremosa sulla pasta e servite.