Salmone e asparagi al forno con senape

Senape-salmone al forno e asparagi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di asparagi, zucchero di canna, dillweed e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello, Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello, e Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Unire 2 miscela cucchiai dillweed e patate in una teglia da forno 13 - x 9-x 2 pollici rivestito con spray da cucina; toss bene.
Spalmare la patata nella teglia in un unico strato.
Cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti, mescolando una volta.
Spingere la patata ai lati della teglia e disporre il pesce al centro del piatto.
Drizzle 1/4 tazza più 2 miscela cucchiai dillweed sopra il pesce.
Snap off estremità dure di asparagi lance.
Rimuovere le squame dalle lance con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera. Disporre gli asparagi sulla patata; irrorare con il restante composto di dillweed. Coprire e cuocere in forno a 350 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Per servire, disporre pesce, patate e asparagi su piatti individuali.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.