Senape-salmone al forno e asparagi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di asparagi, zucchero di canna, dillweed e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello, Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello, e Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire 2 miscela cucchiai dillweed e patate in una teglia da forno 13 - x 9-x 2 pollici rivestito con spray da cucina; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Spalmare la patata nella teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spingere la patata ai lati della teglia e disporre il pesce al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Drizzle 1/4 tazza più 2 miscela cucchiai dillweed sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Snap off estremità dure di asparagi lance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8
Rimuovere le squame dalle lance con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera. Disporre gli asparagi sulla patata; irrorare con il restante composto di dillweed. Coprire e cuocere in forno a 350 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Per servire, disporre pesce, patate e asparagi su piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Peeler
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.