La diffusione di salmone e aneto è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 171 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di salmone, scorza di limone, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone affumicato spalmato con aneto, Hamburger di salmone piccante con diffusione di aneto, e Cetriolo Aneto Diffusione per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, purea di salmone in scatola, crema di formaggio, succo di limone e la scorza fino a che liscio, fermandosi e raschiando giù i lati della ciotola di lavoro un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone In Scatola
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
2
Aggiungere salmone affumicato e aneto; pulse solo per combinare, facendo attenzione a non purea completamente. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salmone Affumicato
Aneto
3
Trasferire la miscela in una ciotola, coprire e raffreddare per almeno 2 ore o fino a 2 giorni. Quando è pronto a servire, foglie separate di indivia e cucchiaio o tubo 1 cucchiaio colmo. diffusione su estremità larga di ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Servire subito, oppure coprire e raffreddare per un massimo di 6 ore.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.