Salmone dragoncello con chips di radice croccanti

Dragoncello salmone con patatine croccanti radice potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 467 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, un po ' di noce moscata, foglie di spinaci giovani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli, Chips di verdure di radice, e Chips di verdure di radice sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Cuocere a vapore o far bollire le radici per 5 minuti, scolare bene, quindi asciugare.
Versare 1 cucchiaio di olio in una teglia antiaderente, quindi mettere in forno per riscaldare.
Aggiungere le radici, saltare per ricoprirle con olio, quindi tornare al forno per 20-25 minuti, scuotendo la padella a metà fino a quando le patatine sono croccanti e dorate.
Nel frattempo, cuocere il salmone.
Cospargere ogni filetto con un po ' di dragoncello, sale e pepe.
Scaldare l'olio rimasto in una grande padella antiaderente, aggiungere il salmone, carne-lato verso il basso, quindi cuocere per qualche minuto fino a quando la carne inizia a colorare. Capovolgere i filetti, quindi cuocere per qualche minuto in più.
Versare il vino e portare a ebollizione. Fate sobbollire il salmone nel vino, imbastendo di tanto in tanto per 5-7 minuti fino a quando il salmone è cotto e la salsa è leggermente addensato.
Fai bollire un bollitore d'acqua.
Mettere gli spinaci in un grande colino, quindi versare l'acqua sulle foglie fino ad appassire. Premere quanta più acqua possibile, quindi condire gli spinaci con un po ' di noce moscata.
Dividere gli spinaci tra 4 piatti caldi, quindi aggiungere il salmone.
Versare un po ' di salsa su ciascuno, quindi servire le patatine a fianco.