Salmone dolce e piccante con salsa di pompelmo

Salmone dolce e piccante con salsa di pompelmo richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi sale, filetto di salmone, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone in camicia con salsa di pompelmo, Salmone alla griglia con Avocado Pompelmo Salsa, e Salmone glassato con gusto piccante di pompelmo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire paprica, cipolla e aglio in polvere, sale, origano, timo, pepe nero, pepe di cayenna e zucchero di canna in una piccola ciotola.
Tagliare il salmone in 4 porzioni e spennellare con olio. Distribuire lo sfregamento sul salmone ricoprendo generosamente tutte le superfici.
Mettere il salmone su una teglia poco profonda con i lati.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Tritare grossolanamente il pompelmo in pezzi di dimensioni morso.
Unire tutti gli ingredienti salsa e servire con salmone. La salsa di pompelmo può essere fatta in anticipo e refrigerata fino al momento di servire.