Salmone dolce e piccante
Salmone dolce e piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 345 calorie. Se hai aceto di sidro di mele, olio di sesamo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salmone Dolce e piccante, Salmone con sfregamento dolce e piccante, e Salmone dolce e piccante.
Istruzione
Mettere i peperoncini e l'acqua in una padella e cuocere a fuoco lento fino al morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere olio di sesamo e aglio; cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Mescolare i mirtilli, l'aceto di sidro di mele, lo zucchero e il sale. Portare a ebollizione e cuocere, schiacciare le bacche con un cucchiaio di legno fino a formare una salsa densa, 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Dividere la salsa sui filetti di salmone.