Salmone di soia-acero
Salmone di soia-acero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 340 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, succo d'arancia, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsa di soia e sesamo, Tagliatelle di salsa di soia, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare la salsa di soia, lo sciroppo d'acero, il succo d'arancia, 2 spicchi d'aglio e 2 cucchiai d'acqua in una grande ciotola; aggiungere il salmone e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Nel frattempo, mettere il cavolfiore e il brodo in una ciotola a microonde; coprire liberamente con pellicola trasparente e microonde finché sono teneri, 6 minuti.
Rivestire una teglia bordata con spray da cucina.
Scolare il pesce, condire con sale e pepe e metterlo sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando leggermente dorato intorno ai bordi, da 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio rimasto in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere, spezzando l'aglio con un cucchiaio, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e il brodo, i mirtilli rossi, i pistacchi, la scorza d'arancia, il prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe a piacere e mescolare per riscaldare.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.