Salmone di sesamo-Soia
Il salmone di sesamo-soia è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai erba cipollina, zucchero di canna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di soia e sesamo, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Tagliatelle di salsa di soia per ricette simili.
Istruzione
Unire zucchero di canna, salsa di soia e aceto.
Spennellare metà della miscela di soia sul salmone e lasciare riposare da 10 a 15 minuti.
Riscaldare gli oli in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Soffriggere il salmone 3-4 minuti, girare e spennellare con la miscela di soia rimanente. Cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Cospargere con semi di sesamo ed erba cipollina.
Nota del vino: Amy Arrington, da Southern Wine and Spirits a Charleston, Carolina del Sud, suggerisce opzioni di vino da servire con questo pasto: Franciscan Chardonnay, con il suo fruttato maturo, corpo pieno e consistenza cremosa, si abbina bene con il salmonit può resistere al gusto sostanziale del salmone ma ha abbastanza acidità per il contrasto. Il Pinot Nero alimentare di Esser Vineyard è un gustoso complemento alla ricchezza del pesce, e i suoi bassi tannini non interferiscono con gli splendidi sapori del salmone.