Salmone di patate e doppio rafano
Il salmone di patate e doppio rafano è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di polvere di wasabi, senape di digione, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salmone e patatine fritte con crema di rafano, Insalata di salmone e patate con salsa di rafano, e Insalata di patate con Salmone affumicato e Rafano Cr per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente il salmone con sale e pepe; spennellare entrambi i lati del salmone con la miscela di senape.
Mettere i fiocchi di patate in un piatto poco profondo; dragare il salmone in fiocchi di patate.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Spruzzare leggermente il salmone con spray da cucina.
Aggiungere il salmone in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Cuocere in forno a 400 per 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.