salmone di miso con sale di sesamo

Il salmone miso con sale di sesamo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino di riso, i piselli a scatto di zucchero, i fiocchi di sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cetriolo massaggiato al sale con Miso e sesamo, Salmone Wasabi con salsa di Miso-Sesamo, e Involtini primavera al salmone con salsa di Miso al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Per fare il sale di sesamo, mettere il sesamo e il sale in un mortaio e pestello e schiacciare. Accantonare.Tagliare il salmone nelle dita e metterlo in un piatto non metallico.
Unire il miso e l'aceto, aggiungere al salmone e gettare a cappotto.
Riscaldare un wok o una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere l'olio e il calore fino a quando solo fumare. Cuocere il salmone, in lotti, per 1 minuto, girando, fino a quando la pelle è croccante e il pesce è appena cotto attraverso.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere i piselli, l'aglio e l'aceto extra al wok e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Disporre sui piatti, in alto con pezzi di salmone e cospargere con sale di sesamo.
Servire con scalogni fritti e zenzero sottaceto.