Salmone di Harissa
Harissa Salmone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 372 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, pasta di cile, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone Harissa arrostito in una padella con verdure, Salmone Harissa verde alla griglia, e Salmone alla griglia con salsa di Harissa verde per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'harissa, mettere i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando frequentemente.
Togliere dalla padella. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il coriandolo; cuocere 1 minuto.
Unire i semi di cumino, la miscela di aglio, il peperone, la pasta di Cile e 1/4 di cucchiaino di sale in un frullatore o in un mini robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Per preparare il riso, cuocere il riso, il cumino e la scorza, secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Togliere dal fuoco; aggiungere coriandolo e 1/4 cucchiaino di sale. Lancia delicatamente. Coprire e tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il salmone, scaldare una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il salmone con 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere il salmone in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare il pesce; diffondere harissa in modo uniforme sul pesce.
Cuocere in forno a 400 per 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Guarnire con fette di limone, se lo si desidera.