Salmone di erba cipollina con Remoulade
Il salmone di erba cipollina con Remoulade è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di senape di digione, succo di limone, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Passera in crosta di anacardi con Remoulade di erba cipollina, Torte di salmone con Remoulade, e Salmone scottato in padella con remoulade di avocado.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la maionese con il succo di limone, la senape, i capperi e 1 cucchiaio di erba cipollina. Mescolare le mele e il sedano e condire la remoulade con sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva nel restante 1/2 tazza di erba cipollina. Condire i filetti di salmone con sale e pepe. Premere la pasta di erba cipollina su un lato di ogni filetto di salmone.
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i filetti, erba cipollina verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Girare i filetti e cuocere per 3 minuti in più.
Trasferire i filetti sui piatti. Spoon la remoulade a fianco, spargere i ravanelli sulla parte superiore e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.