Salmone al forno di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 641 calorie, 50 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 591 buongustai e cuochi. Una miscela di limone, miele, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 97%. Provare Salmone di Digione al forno, Salmone di Digione al forno, e Salmone di Digione al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme burro, senape e miele. Accantonare. In un'altra ciotola, mescolare insieme pangrattato, noci pecan e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scrapple Fresco
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare leggermente ogni filetto di salmone con la miscela di senape al miele e cospargere le parti superiori dei filetti con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Senape
Filetti Di Salmone
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
4
Cuocere il salmone da 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato o finché non si sfalda facilmente con una forchetta. Condire con sale e pepe e guarnire con una fetta di limone.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.