Salmone di cedro con salsa di zenzero

Salmone di cedro con salsa di zenzero
Cedro Plancia Salmone con salsa di zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sherry, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone di cedro con glassa di acero e zenzero, Salmone di cedro con salsa di more, e Salmone di cedro con salsa di rafano e aneto per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista