Salmone di cedro con salsa di yogurt alle erbe Ricetta
Cedro-Planked Salmone con salsa di yogurt alle erbe Ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 244 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, tavola di cedro, yogurt greco con latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone al cedro con salsa di senape e aneto, Salmone al cedro con salsa di acetosa fresca, e Ricetta di cozze in legno di cedro per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.