Salmone Crudo. Bla bla bla…

Salmone Crudo. Bla bla bla…
Salmone Crudo. Bla bla bla might potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 309 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 428 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai ravanelli, pancia di salmone dell'Alaska, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Crudo di Salmone marocchino con yogurt, Pancia di Salmone Crudo con Finocchio e Mandarino Gastrique, e Halibut Crudo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola posta a fuoco medio-alto unire lo zucchero e entrambi gli aceti. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere le fronde di finocchio tritate e circa la metà della scorza di mandarino. Continuare la cottura fino a ridurre a circa 3/4 tazza. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola e lasciare raffreddare completamente. Eliminare i solidi.Nel frattempo, mettere il succo di mandarino in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
MandarinoMandarino
FinocchiettoFinocchietto
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il mandarino raffreddato e lo sciroppo di aceto un po ' alla volta, incorporando completamente ogni aggiunta fino ad ottenere una gastrique densa e viscosa ma non sciropposa. Potresti non usare tutto il mandarino e lo sciroppo di aceto. Mescolare metà della scorza rimanente e un pizzico di sale. Assaggia la gastrique, regolando il condimento secondo necessità. Se ha bisogno di un po ' più di acidità, aggiungere tanto o poco del succo di limone, se necessario. Dovrebbe essere luminoso e aspro con un pizzico di dolcezza di mandarino.Utilizzare un mandolino per tagliare il finocchio e il ravanello a fette molto sottili.Usando un coltello molto affilato (e un singolo movimento di affettatura lungo per sezione) tagliare la pancia del salmone in fette da ¼ di pollice. Tagliare il salmone togliendo la pelle e tagliarlo a pezzetti.Disporre le fette di salmone e ravanello in modo alternato su un piatto da portata freddo. Ammucchiate gradevolmente le fette di finocchio da un lato e poi guarnite con le foglie di dragoncello e la scorza di mandarino rimasta. Finire con un po 'di sale marino e poi irrorare un po' di gastrique intorno al piatto.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
MandarinoMandarino
SaleSale
AcetoAceto
FinocchiettoFinocchietto
RavanelloRavanello
SalmoneSalmone
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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