Salmone croccante glassato all'arancia
Il salmone croccante glassato all'arancia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, contorni: germogli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone croccante glassato al miele, Salmone glassato al Bourbon croccante, e Miso-Glassato, salmone dalla pelle croccante-Aggiornato.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una teglia di vetro o in una ciotola poco profonda.
Aggiungere il salmone, e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, girando a cappotto in modo uniforme. Marinare almeno 30 minuti.
Togliere il salmone, riservando la marinata, e condire con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Cuocere il salmone da 3 a 4 minuti per lato o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi con la forchetta; togliere dalla padella.
Versare la marinata riservata nella padella e aggiungere il miele.
Riscaldare circa 3 minuti o fino a quando sciropposo.
Servire il salmone caldo su un cumulo di riso, condito con salsa.
Guarnire, se lo si desidera.
* Edamame è disponibile nella sezione congelatore della maggior parte dei supermercati.