Salmone croccante con salsa di capperi alle erbe verdi con sbuffi di formaggio agli asparagi

Salmone croccante con salsa di capperi alle erbe verdi con sbuffi di formaggio agli asparagi
Salmone croccante con salsa verde alle erbe-cappero con asparagi sbuffi di formaggio richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1300 calorie, 65 g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo a foglia piatta, capperi, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero, Salmone con Asparagi arrostiti e salsa di limone e capperi, e Gamberi fritti croccanti con salsa alle erbe verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i filetti con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2
Unire la farina di riso con l'acqua per ottenere una pastella leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scaldare una padella grande con circa 1/4 di pollice di olio d'oliva. Rivestire i filetti con la pastella, posizionare la carne verso il basso e rosolare fino a doratura per circa 2 o 3 minuti. Girare e scottare il lato della pelle per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Immediatamente piatto e condire ogni filetto con la salsa di capperi alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Servire con una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
6
Servire il salmone con sbuffi di formaggio asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione del succo di limone, in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere il succo di limone poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Portare il latte e il burro a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Unire sale, farina, curry e caienna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Togliere il latte dal fuoco e aggiungere la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
13
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si addensa e si allontana dai lati.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
14
Rimettere la padella sul fuoco e cuocere per circa 20-30 secondi fino a quando la miscela diventa un po ' asciutta. Raschiare il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere le uova, 1 alla volta, aggiungendo un altro solo quando il precedente è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
16
Aggiungere gli asparagi e entrambi i formaggi all'impasto e mescolare fino a quando combinati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
17
Cucchiaio arrotondato cucchiai della miscela sulla padella foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Togliere i bignè dalla pergamena e servire subito.

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.asparagi freschi, tagliati, tagliati in pezzi da 1/4 di pollice e sbollentatiasparagi freschi, tagliati, tagliati in pezzi da 1/4 di pollice e sbollentati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione1pizzicoPizzico cayennePizzico cayenne0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1Oreo ripieni doppitimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco4spicchi di limone, per guarnirespicchi di limone, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemanchego grattugiato grossolanamentemanchego grattugiato grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4gamberetti e venatiOlio d'oliva da scottareOlio d'oliva da scottare1Oreo ripieni doppiorigano fresco tritatoorigano fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di risofarina di riso7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di salmone, pelle sufiletti di salmone, pelle su1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, tagliato a pezzettiburro non salato, tagliato a pezzetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista