Salmone croccante con salsa di capperi alle erbe verdi con sbuffi di formaggio agli asparagi

Salmone croccante con salsa di capperi alle erbe verdi con sbuffi di formaggio agli asparagi
Salmone croccante con salsa verde alle erbe-cappero con asparagi sbuffi di formaggio richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1300 calorie, 65 g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo a foglia piatta, capperi, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero, Salmone con Asparagi arrostiti e salsa di limone e capperi, e Gamberi fritti croccanti con salsa alle erbe verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i filetti con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2
Unire la farina di riso con l'acqua per ottenere una pastella leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scaldare una padella grande con circa 1/4 di pollice di olio d'oliva. Rivestire i filetti con la pastella, posizionare la carne verso il basso e rosolare fino a doratura per circa 2 o 3 minuti. Girare e scottare il lato della pelle per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Immediatamente piatto e condire ogni filetto con la salsa di capperi alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Servire con una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
6
Servire il salmone con sbuffi di formaggio asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione del succo di limone, in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Sbattere il succo di limone poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Portare il latte e il burro a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Unire sale, farina, curry e caienna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Togliere il latte dal fuoco e aggiungere la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
13
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si addensa e si allontana dai lati.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
14
Rimettere la padella sul fuoco e cuocere per circa 20-30 secondi fino a quando la miscela diventa un po ' asciutta. Raschiare il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungere le uova, 1 alla volta, aggiungendo un altro solo quando il precedente è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
Aggiungere gli asparagi e entrambi i formaggi all'impasto e mescolare fino a quando combinati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
17
Cucchiaio arrotondato cucchiai della miscela sulla padella foglio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
19
Togliere i bignè dalla pergamena e servire subito.

Ingrediente

227peperoncino habaneroasparagi freschi, tagliati, tagliati in pezzi da 1/4 di pollice e sbollentatiasparagi freschi, tagliati, tagliati in pezzi da 1/4 di pollice e sbollentati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di uvetta dorata, macinata grossolanamente1 tazza di uvetta dorata, macinata grossolanamente1pizzicoPizzico cayennePizzico cayenne0cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini3grande(parzialmente e )(parzialmente e )591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3Crosta: briciole di cracker Grahamerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1Oreo ripieni doppitimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco4spicchi di limone, per guarnirespicchi di limone, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemanchego grattugiato grossolanamentemanchego grattugiato grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo4gamberetti e venatiOlio d'oliva da scottareOlio d'oliva da scottare1Oreo ripieni doppiorigano fresco tritatoorigano fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di risofarina di riso794peperoncino habanerofiletti di salmone, pelle sufiletti di salmone, pelle su1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco5Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, tagliato a pezzettiburro non salato, tagliato a pezzetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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