Salmone croccante con sale di peperoncino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone croccante con sale al peperoncino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 659 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $10.44 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di dashi, salsa di soia, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone croccante, Salmone croccante, e Ciotole di riso con pelle di salmone croccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere il dashi, il mirin e la soia in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere per 23 minuti. Imposta aside.To fare il sale di peperoncino, mettere il sale e il peperoncino in una ciotola e mescolare per unire. Accantonare.Utilizzare un piccolo coltello affilato per segnare la pelle del salmone.
Spennellare con l'olio e cospargere di sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo. Cuocere la pelle di salmone-lato verso il basso per 3 minuti, girare e cuocere per altri 3 minuti o fino a cottura a proprio piacimento. Dividere il salmone tra ciotole e cucchiaio sopra la salsa dashi.
Cospargere con il peperoncino salare e servire con i fagioli edamame.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.