Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone croccante con sale al peperoncino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 659 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $10.44 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di dashi, salsa di soia, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone croccante, Salmone croccante, e Ciotole di riso con pelle di salmone croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il dashi, il mirin e la soia in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere per 23 minuti. Imposta aside.To fare il sale di peperoncino, mettere il sale e il peperoncino in una ciotola e mescolare per unire. Accantonare.Utilizzare un piccolo coltello affilato per segnare la pelle del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Dashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare con l'olio e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo. Cuocere la pelle di salmone-lato verso il basso per 3 minuti, girare e cuocere per altri 3 minuti o fino a cottura a proprio piacimento. Dividere il salmone tra ciotole e cucchiaio sopra la salsa dashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Dashi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con il peperoncino salare e servire con i fagioli edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.