Salmone, couscous e crescione Avvolgere con condimento alle erbe cremoso
Salmone, Couscous, e crescione avvolgere con condimento alle erbe cremoso richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 630 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai aneto, couscous da cucina, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe, Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe, e Salmone con crescione appassito e condimento al limone-balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Rivestire il salmone con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill circa 5 minuti per lato, a seconda di quanto spesso il vostro filetto di salmone è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2
Rimuovere e lasciare raffreddare.
1
Mettere il couscous in una ciotola e versare sopra 2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, succo di 1/2 limone e sale e pepe a piacere. Mescolare delicatamente, coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti. Fluff con una forchetta, assicurandosi di separare tutti i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere i pomodori, i cetrioli, lo scalogno, il crescione, le erbe aromatiche, il rimanente olio d'oliva e il restante succo di limone; aggiustare di sale e pepe. Gettare delicatamente il couscous per unire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio, verde e cremoso. Se necessario, diluire la medicazione con un cucchiaio o due di acqua tiepida. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Montare l'insalata: mettere un grosso pezzo di pane lavash su un piatto e ammucchiare un po ' di couscous. Rompere il salmone a parte a mano e mettere un grosso pezzo sopra il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Lavash
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Irrorare un po ' della medicazione e arrotolare l'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.