Salmone con Zucchero di canna e glassa di Bourbon

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone con zucchero di canna e glassa Bourbon una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di whisky bourbon, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Lonza di maiale in salamoia con glassa di zucchero di canna-Bourbon, Salmone con glassa di zucchero di canna, e Salmone con glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Mettere i filetti di salmone sopra la miscela di zucchero di canna. Cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Girare il salmone e versare il bourbon intorno ai filetti. Continuare la cottura per 5 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Spoon glassa sopra il salmone, e servire.