Salmone con Vinaigrette d'oliva

Salmone con Vinaigrette di oliva è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 529 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, senape di digione, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva, Vinaigrette Oliva-Arancio, e Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di olive per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, l'aceto, le olive, la polvere di chile de arbol, l'aglio, la senape e il miele in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale e pepe nero.
Mettere il salmone in una piccola teglia; versare 1/2 tazza di vinaigrette di oliva in cima e marinare 15 minuti. Preriscaldare una griglia ad alta o posizionare una padella a fuoco alto.
Togliere il salmone dalla marinata; condire con sale e pepe nero. Griglia 3 a 4 minuti per lato, spazzolando con la vinaigrette rimanente ogni 2 minuti.
Fotografia di Karl Juengel / Studio D