Salmone con verdure saltate in padella e salsa di mango

Salmone con verdure saltate in padella e salsa di mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 628 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, carote tagliate a julienne, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone glassato con verdure saltate in padella, Verdure saltate in padella in salsa di fagioli neri, e Mescolare maiale fritto e verdure con salsa di soia dolce per ricette simili.
Istruzione
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e il pepe sul pesce.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pesce e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda quando viene testato con una forchetta.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Scaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carota e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il sale rimanente, asparagi, e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere 1 filetto di pesce su ciascuno dei 4 piatti. Cucchiaio 1/4 tazza di salsa di mango intorno ogni filetto; top con 1 tazza di verdure, e servire con 1 tazza di riso.