Salmone con verdure grigliate

Salmone con verdure grigliate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.09 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 445 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zucchine, senape al miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, Salmone selvatico alla griglia e verdure, e Salmone alla griglia con grana e verdure fresche per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le cipolle, lasciando intatta la radice; tagliare ogni cipolla in 8 spicchi.
Unire la senape e i successivi 7 ingredienti (senape con sale) in una piccola ciotola; riserva 1/4 di miscela di senape.
Mettere cipolla, zucchine e salmone in un grande piatto poco profondo.
Irrorare con la miscela di senape rimanente; coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Posizionare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Disporre le zucchine sulla padella; grigliare 2 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Togliere le zucchine; tenere in caldo.
Mettere le cipolle sulla padella; grill 3 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Rimuovere le cipolle; tenere in caldo.
Mettere il salmone sulla padella; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Condire il salmone e le verdure con la miscela di senape riservata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.