Salmone con tavole di cedro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Cedro salmone Planked potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 551 calorie, 61 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di soia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.
Istruzione
Immergere le tavole di cedro per almeno 1 ora in acqua tiepida. Immergere più a lungo se avete tempo.
In un piatto poco profondo, mescolare insieme l'olio vegetale, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, la salsa di soia, le cipolle verdi, lo zenzero e l'aglio.
Mettere i filetti di salmone nella marinata e girare a cappotto. Coprire e marinare per almeno 15 minuti o fino a un'ora.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Posizionare le tavole sulla griglia. Le tavole sono pronte quando iniziano a fumare e scoppiettano solo un po'.
Mettere i filetti di salmone sulle tavole e scartare la marinata. Coprire e grigliare per circa 20 minuti. Il pesce è fatto quando puoi sfaldarlo con una forchetta. Continuerà a cuocere dopo averlo rimosso dalla griglia.