Salmone con tavole di cedro

Salmone con tavole di cedro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Cedro salmone Planked potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 551 calorie, 61 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di soia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.

Istruzione

1
Immergere le tavole di cedro per almeno 1 ora in acqua tiepida. Immergere più a lungo se avete tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
In un piatto poco profondo, mescolare insieme l'olio vegetale, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, la salsa di soia, le cipolle verdi, lo zenzero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Mettere i filetti di salmone nella marinata e girare a cappotto. Coprire e marinare per almeno 15 minuti o fino a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Posizionare le tavole sulla griglia. Le tavole sono pronte quando iniziano a fumare e scoppiettano solo un po'.
6
Mettere i filetti di salmone sulle tavole e scartare la marinata. Coprire e grigliare per circa 20 minuti. Il pesce è fatto quando puoi sfaldarlo con una forchetta. Continuerà a cuocere dopo averlo rimosso dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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