Salmone con Tapenade di acciughe e Olive

Salmone con Tapenade di acciughe e Olive
Salmone con acciuga Oliva Tapenade è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 163 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salmone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive, Tapenade d'oliva al salmone arrosto, e Salmone ripieno con Tapenade al pomodoro e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i filetti di salmone, metterli in una pirofila da 7 x 11 pollici e condire con succo di limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
In un robot da cucina, mettere acciughe, rosmarino, olive, aglio e olio d'oliva; pulsare fino a quando la miscela si trasforma in una pasta grossolana
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Spalmare la pasta sui filetti e marinare 2 - 6 ore; se a corto di tempo, saltare il tempo di marinatura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere a 350 per 15-20 minuti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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