Salmone con Tapenade di acciughe e Olive

Salmone con Tapenade di acciughe e Olive
Salmone con acciuga Oliva Tapenade è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 163 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salmone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive, Tapenade d'oliva al salmone arrosto, e Salmone ripieno con Tapenade al pomodoro e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i filetti di salmone, metterli in una pirofila da 7 x 11 pollici e condire con succo di limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
In un robot da cucina, mettere acciughe, rosmarino, olive, aglio e olio d'oliva; pulsare fino a quando la miscela si trasforma in una pasta grossolana
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Spalmare la pasta sui filetti e marinare 2 - 6 ore; se a corto di tempo, saltare il tempo di marinatura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4
Cuocere a 350 per 15-20 minuti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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