Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla
Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e Toast di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 527 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai baguette a lievitazione naturale, foglie di coriandolo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango, Cocktail di marmellata di Scotch Bonnet, e Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet.
Istruzione
In una grande teglia di vetro, frullare 2 cucchiai di olio d'oliva con la senape.
Aggiungere i filetti di salmone, girare a cappotto e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 50
In una piccola casseruola, far bollire il Riesling a fuoco moderatamente alto fino a ridurlo a 1/4 di tazza, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola media, sbattere la maionese con 6 cucchiai di olio d'oliva.
Frullare nella riduzione del vino, erba cipollina, basilico, coriandolo e Scotch bonnet. Condire con sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella media.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 8 minuti.
Posizionare i toast baguette su una teglia e in alto con la cipolla.
Cuocere nel terzo superiore del forno per 1 minuto.
Nel frattempo, in ciascuna delle due padelle medie, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il salmone con sale e pepe e aggiungere 3 filetti a ciascuna padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare i filetti e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando un rosa uniforme in tutto, circa 5 minuti.
Spoon la salsa alle erbe del cile sui piatti. Completare con i filetti di salmone e servire con i toast di cipolla.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.