Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla
Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e Toast di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 527 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai baguette a lievitazione naturale, foglie di coriandolo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango, Cocktail di marmellata di Scotch Bonnet, e Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet.
Istruzione
1
In una grande teglia di vetro, frullare 2 cucchiai di olio d'oliva con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Aggiungere i filetti di salmone, girare a cappotto e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
3
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
In una piccola casseruola, far bollire il Riesling a fuoco moderatamente alto fino a ridurlo a 1/4 di tazza, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
In una ciotola media, sbattere la maionese con 6 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Frullare nella riduzione del vino, erba cipollina, basilico, coriandolo e Scotch bonnet. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Riduzione
1 Kg Tortillas Di Mais
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Whisky Scozzese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sciogliere il burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Posizionare i toast baguette su una teglia e in alto con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere nel terzo superiore del forno per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Nel frattempo, in ciascuna delle due padelle medie, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il salmone con sale e pepe e aggiungere 3 filetti a ciascuna padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare i filetti e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando un rosa uniforme in tutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Spoon la salsa alle erbe del cile sui piatti. Completare con i filetti di salmone e servire con i toast di cipolla.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.