Il salmone con salsefrica e purea di sedano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 648 calorie, 43 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta, aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Purea di sedano, Purea di sedano, e Purea di sedano.
Istruzione
1
Mettere i grani di pepe, il timo, il salato e l'aglio in un pezzo di garza; legare con lo spago da cucina per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Acqua Aggiuntiva
2
Trasferire in una casseruola media, insieme a, Syrah, porto e scalogno. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Shiraz
Porto
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il brodo di manzo e continuare la cottura fino a quando il liquido si è ridotto di due terzi e leggermente cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
4
Rimuovere il fascio di garza dalla casseruola e scartare; mettere da parte la salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.