Salmone con mandarino-limone Salsa olandese è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 693 calorie, 33g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai pepe di cayenna, succo d'arancia, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Salmón con Salsa de Mandarina(Salmone con salsa di Mandarina), Salmone affumicato Uova Benedict con Limone Aneto olandese, e Salmone alla griglia con basilico e salsa olandese per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.