Salmone con salsa in agrodolce

Salmone con salsa in agrodolce
Salmone con salsa Pan agrodolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 303 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone scottato in padella con salsa agrodolce, Salmone agrodolce, e Salmone alla griglia con cetrioli agrodolci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire il brodo e i successivi 5 ingredienti (brodo attraverso l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BrodoBrodo
3
Aumentare il calore a medio-alto e riscaldare 3 minuti.
4
Mentre la padella si riscalda, cospargere i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere i filetti dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare il grasso dalla padella e scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la miscela di brodo alla padella, raschiando per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco.
10
Servire la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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