Salmone con salsa in agrodolce

Salmone con salsa Pan agrodolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 303 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone scottato in padella con salsa agrodolce, Salmone agrodolce, e Salmone alla griglia con cetrioli agrodolci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Unire il brodo e i successivi 5 ingredienti (brodo attraverso l'aglio).
Aumentare il calore a medio-alto e riscaldare 3 minuti.
Mentre la padella si riscalda, cospargere i filetti con sale e pepe.
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere i filetti dalla padella.
Scolare il grasso dalla padella e scartare il grasso.
Aggiungere la miscela di brodo alla padella, raschiando per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 30 secondi.
Servire la salsa sul pesce.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.