Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone con salsa di zenzero-agrumi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, acqua, calce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zenzero Agrumi Salmone con cetriolo e salsa all'arancia, Salmone con salsa di agrumi, e Salmone alla griglia con salsa di agrumi piccante.
Istruzione
1
Grattugiare abbastanza buccia di limone per fare 2 cucchiaini; mettere da parte per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Denti D'acciaio
2
Tagliare il limone a fette. In padella da 10 o 12 pollici, scaldare le fette di limone, l'acqua, il gingerroot affettato, salare e pepare fino all'ebollizione. Far bollire 3 minuti; ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zenzero
Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso, alla padella. Coprire; cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta. Rimuovere con attenzione il salmone con schiumarola. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore. Scartare la miscela liquida nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
4
In ciotola medio metalloide, mescolare arance, lime, peperone, erba cipollina, miele, gingerroot grattugiato, olio e riservato 2 cucchiaini di buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zenzero
Scorza Di Limone
Arancia
Cipollina
Miele
Calce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Per servire, rimuovere con cura la pelle dal salmone; mettere il salmone sul piatto da portata. Spoon salsa sopra salmone, utilizzando schiumarola.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.