Salmone con salsa di vodka e insalata di prezzemolo

Salmone con salsa di vodka e insalata di prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 413 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai lo spicchio d'aglio, la pelle-sui filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano , puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Penne e Salmone con salsa di Vodka, Capellini con Salmone e limone-Aneto-Salsa di Vodka, e Clementine & vodka-salmone al forno con salsa di crème fraîche di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire lo scalogno e il succo di lime e lasciare riposare per 10 minuti.
Sbattere in 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe.
In una padella antiaderente, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio. Condire il salmone con sale e pepe e cuocere, lato pelle verso il basso, a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, 6 minuti. Capovolgere il salmone e cuocere fino a quando appena fatto, 4 minuti in più; trasferire ai piatti.
Scartare tutti tranne 1 1/2 cucchiaini di grasso nella padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Versare la vodka e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 1 minuto. Saltate il prezzemolo e i peperoncini con lo scalogno.
Servire il salmone con la salsa di vodka e insalata di prezzemolo.