Salmone con salsa di vodka e insalata di prezzemolo

Salmone con salsa di vodka e insalata di prezzemolo
Salmone con salsa di vodka e insalata di prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 413 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai lo spicchio d'aglio, la pelle-sui filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano , puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Penne e Salmone con salsa di Vodka, Capellini con Salmone e limone-Aneto-Salsa di Vodka, e Clementine & vodka-salmone al forno con salsa di crème fraîche di barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire lo scalogno e il succo di lime e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere in 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
In una padella antiaderente, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio. Condire il salmone con sale e pepe e cuocere, lato pelle verso il basso, a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, 6 minuti. Capovolgere il salmone e cuocere fino a quando appena fatto, 4 minuti in più; trasferire ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scartare tutti tranne 1 1/2 cucchiaini di grasso nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Versare la vodka e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 1 minuto. Saltate il prezzemolo e i peperoncini con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
7
Servire il salmone con la salsa di vodka e insalata di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VodkaSalsa Di Vodka
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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