Salmone con salsa di senape alle erbe
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il salmone con salsa di senape alle erbe. Questa ricetta produce 10 porzioni con 718 calorie, 46 g di proteine e 57 g di grassi ciascuna. Per $ 5,53 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede timo o burro, limoni e maggiorana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, adatta ai fodmap, pescataria e chetogenica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69%. Questo punteggio è solido. Prova il salmone con salsa alle erbe e senape, il salmone rosso in camicia con salsa alle erbe e senape e il salmone arrosto al pepe con salsa cremosa alle erbe e senape per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola unire la maionese, la senape, l'aneto, la maggiorana e il timo; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Disporre il pesce al centro di un grande foglio di alluminio unto.
Cospargere l'interno del salmone con pepe e sale e irrorare con aceto.
Metti le fette di limone sovrapposte all'interno del salmone per coprirlo completamente. Utilizzare stuzzicadenti di legno per fissare la cavità lungo l'apertura.
Cospargere il burro sopra.
Ripiegare la pellicola sul pesce e sigillare.
Disporre su una grande teglia da forno.
Cuocere in forno a 325° per 80-95 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con la salsa di senape alle erbe.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.