Salmone con salsa di pomodoro e aneto
Il salmone con salsa di pomodoro e aneto impiega circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 4,1 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 504 calorie , 35 g di proteine e 39 g di grassi . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai latte, condimento al limone e pepe, maionese e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, pescatariana e chetogenica . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 74% , che è solido. Ricette simili sono Salmone su assi di cedro con salsa alla senape e aneto , Rostis con salmone affumicato e crema all'aneto e Salmone scottato con panna acida all'aglio e aneto .
Istruzione
Disporre il salmone in una piccola teglia unta.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. In una piccola ciotola, unire la maionese, il latte, il limone-pepe e l'aneto; mescolare il pomodoro. Versare sul salmone.
Cuocere per altri 5 minuti o finché non sarà ben caldo.