Salmone con salsa di menta

Salmone con salsa di menta
Salmone con salsa di menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 186 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di salmone, pepe, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con salsa di yogurt e menta, Salmone croccante con salsa di latticello e menta, e Salmone arrosto con salsa alla menta basilico-7 punti per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa, in una piccola ciotola, mescolare yogurt, menta, maionese, buccia d'arancia e aglio fino a quando ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MaioneseMaionese
AglioAglio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
SalsaSalsa
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
3
Cospargere il salmone con la scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SalmoneSalmone
4
Posto salmone su rack in padella da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Broil con cime circa 4 pollici dal calore 5 a 6 minuti o fino a quando il salmone fiocchi facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
6
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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