Salmone con salsa di gamberetti (Salmon con Salsa de Camarones)
Il salmone ricetta con salsa di gamberetti (Salmone con Salsa de Camarones) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 564 calorie, 61 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 127 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi panna, paprika, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Camarones En Salsa / Gamberetti in salsa, Arepas con Salmone e gamberetti (Arepas con Salmon y Camarones), e Camarones con Salsa di Anis (Gamberetti con salsa di anice).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400° F.In una grande teglia posizionare i filetti di salmone. Condire ogni filetto con paprika, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di Salmone
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la teglia in forno e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando il salmone è cotto attraverso.Nel frattempo fare la salsa: In una padella media salsa a fuoco medio sciogliere il burro, aggiungere le cipolle e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere la farina alle cipolle e mescolare. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Aggiungere il latte e portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i gamberetti, sale, pepe, cumino e brodo di pesce e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Aggiungere la panna e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
7
Togliere dal fuoco.Spoon salsa di gamberetti sopra il salmone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.