Salmone con salsa di gamberetti (Salmon con Salsa de Camarones)

Il salmone ricetta con salsa di gamberetti (Salmone con Salsa de Camarones) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 564 calorie, 61 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 127 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi panna, paprika, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Camarones En Salsa / Gamberetti in salsa, Arepas con Salmone e gamberetti (Arepas con Salmon y Camarones), e Camarones con Salsa di Anis (Gamberetti con salsa di anice).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400° F.In una grande teglia posizionare i filetti di salmone. Condire ogni filetto con paprika, sale e pepe.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando il salmone è cotto attraverso.Nel frattempo fare la salsa: In una padella media salsa a fuoco medio sciogliere il burro, aggiungere le cipolle e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere la farina alle cipolle e mescolare. Cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il latte e portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento.
Aggiungere i gamberetti, sale, pepe, cumino e brodo di pesce e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco.Spoon salsa di gamberetti sopra il salmone e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."