Salmone con salsa di frutta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 213 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di pomodoro, ananas, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione), Salmone con salsa di frutta, e Salmone con salsa di frutta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Disporre le bistecche di salmone in una teglia poco profonda e rivestire con il succo di limone. Condire con rosmarino, sale e pepe. Top con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Salmone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Versare l'acqua nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
In una ciotola media, mescolare ananas, cipolla, aglio, jalapeno, pomodoro, succo d'ananas, peperone rosso e peperone giallo. Coprire e conservare in frigorifero mentre il pesce sta cuocendo. Top pesce con salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.