Salmone con salsa di frutta

Salmone con salsa di frutta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 213 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di pomodoro, ananas, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione), Salmone con salsa di frutta, e Salmone con salsa di frutta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre le bistecche di salmone in una teglia poco profonda e rivestire con il succo di limone. Condire con rosmarino, sale e pepe. Top con fette di limone.
Versare l'acqua nel piatto.
Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
In una ciotola media, mescolare ananas, cipolla, aglio, jalapeno, pomodoro, succo d'ananas, peperone rosso e peperone giallo. Coprire e conservare in frigorifero mentre il pesce sta cuocendo. Top pesce con salsa per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.