Salmone con salsa di frutta
Se vuoi aggiungere altre ricette messicane alla tua ricetta, Salmone con salsa di frutta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,07 a porzione. Questa portata principale contiene 210 calorie , 24 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 336 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Vai al negozio e prendi peperoni, limone, peperoni jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 98% , questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione) , Salmone con salsa alla frutta e Salmone con salsa alla frutta .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre le bistecche di salmone in una teglia bassa e ricoprirle con il succo di limone. Condire con rosmarino, sale e pepe. Completare con fette di limone.
Versare l'acqua nel piatto.
Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato o finché non si sfalderà facilmente con una forchetta.
In una ciotola media, mescolare ananas, cipolla, aglio, jalapeno, pomodoro, succo d'ananas, peperone rosso e peperone giallo. Coprire e conservare in frigorifero mentre il pesce cuoce. Top pesce con salsa per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Pinot Nero Goldeneye Gowan Creek Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Goldeneye Gowan Creek]()
Pinot Nero del vigneto Goldeneye Gowan Creek
Realizzato nello stile preferito dal nostro fondatore, Dan Duckhorn, questo vino trasuda ricchezza, profondità, frutta scura e struttura. Al palato, è profondo e lussureggiante, con strati di more selvatiche e torta di prugne supportati da una vena di acidità che aggiunge definizione ai sapori, mentre porta il vino ad un finale persistente con sentori di lavanda, mentuccia e spezie asiatiche.