Salmone con salsa di fagioli neri

Salmone con salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, spicchio d'aglio, fagioli fermentati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone con salsa di fagioli neri, Salmone con salsa di fagioli neri, e Salmone con asparagi in salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Ungere leggermente una teglia poco profonda.
Unire 1/2 tazza di acqua bollente e i fagioli tritati in una piccola ciotola; mettere da parte per 10 minuti, quindi scolare.
Nel frattempo, disporre il salmone nella teglia, con la pelle rivolta verso il basso.
Versare 2 cucchiai di olio sul salmone e cuocere per 10-12 minuti o fino a cottura a cottura desiderata.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli neri ammollati e scolati, lo zenzero e l'aglio; cuocere per 1 minuto.
Sbattere insieme il brodo, 1/3 tazza di acqua, il vino, amido di mais, e lo zucchero in una ciotola e aggiungere al composto di fagioli neri. Portare a ebollizione la salsa, mescolando continuamente e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Servire ogni porzione di salmone condita con un po ' di salsa e cosparsa con alcuni scalogno.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Da Sara's Secrets for Weeknight Meals di Sara Moulton Copyright (c) 2005, di Sara Moulton. Pubblicato da Broadway Books.Laureata al Culinary Institute of America, Sara Moulton ospita attualmente la nuovissima serie televisiva Food Network Sara's Secret e Cooking Live with Sara Moulton. Lei serve anche come executive chef per Gourmet e food editor per Good Morning America, che appare nello show di frequente. Vive a New York City con il marito e due figli.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.