Salmone con salsa di ciliegie e Couscous israeliano

Salmone con salsa di ciliegie e Couscous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 757 calorie, 47g di proteine, e 27 g di grasso. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il succo di un limone, sale e pepe kosher, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone con Couscous israeliano tostato, Insalata israeliana di Couscous con pomodorini arrostiti, e Salmone saltato con patate dolci, Papaya Rougaille e Couscous israeliano.
Istruzione
Regolare forno rack a sei pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Spennellare la parte superiore dei filetti con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Mettere la pelle di salmone-lato verso il basso su una teglia e trasferire al forno. Cuocere fino a quando il salmone è marrone dorato sulla parte superiore e cotto attraverso, otto a dieci minuti. A metà strada, ruotare con attenzione la padella in modo che il pesce cuoce in modo uniforme.
Rimuovere pan quando fatto.
Nel frattempo, portare 3 1/3 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere il couscous e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando il couscous è tenero, da cinque a sei minuti. Al termine, scolare il couscous in un colino.
Unire la marmellata di ciliegie e l'aceto di vino rosso in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando la salsa si riduce a una glassa. Girare il calore a basso per tenere in caldo. Se la miscela si addensa troppo, aggiungere un po ' più di aceto o acqua.
Calore rimanente cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le ciliegie essiccate e le mandorle. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le mandorle sono tostate ma non bruciate.
Aggiungere il couscous sgocciolato e mescolare bene per unire. Spegni il fuoco.
Aggiungere metà del succo di limone mescolare per combinare e regolare il condimento con più sale, succo di limone o olio d'oliva a piacere.
Servire il couscous con salmone cotto e glassa di ciliegie.