Salmone con salsa di chutney al curry
Salmone con salsa Chutney al curry prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere salsa di pepe, brodo di pollo, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Capesante di mare su porri con salsa di Chutney al mango e curry, Filetti di salmone alla griglia con salsa di chutney al curry, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodoro ciliegino alla griglia.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il curry e il sale.
Aggiungere il salmone; sacchetto di tenuta e agitare a cappotto.
In una padella grande, cuocere il salmone nel burro per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il brodo, il chutney e la salsa di peperoncino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.