Salmone con salsa di cetriolo e dragoncello

Salmone con salsa di cetriolo e dragoncello
Salmone con salsa di cetriolo-dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 292 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, panna, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Provare Salmone con salsa di dragoncello, Salmone con dragoncello-salsa di yogurt, e Salmone con salsa di yogurt al dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire il cetriolo e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
4
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina. Grill 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista