Salmone con salsa di aneto cremoso

Salmone con salsa di aneto cremoso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmone con salsa di aneto cremoso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai filetto di salmone, cipolla, sale di cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con salsa di aneto cremoso, Salmone con salsa di aneto cremoso, e Salmone con salsa di aneto cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio; ungere leggermente il foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il filetto di salmone con il lato della pelle verso il basso su un foglio. Condire il salmone con limone-pepe e sale di cipolla; top con anelli di cipolla e fette di limone, punto con burro. Piegare la pellicola intorno al salmone e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Cipolla SaleCipolla Sale
BurroBurro
PepePepe
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Togliere la pellicola e accendere la griglia del forno. Continuare la cottura del salmone sotto la griglia fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
4
Mentre il salmone cuoce, mescolare panna acida, maionese, vino bianco, capperi, cipolla tritata, salamoia cappero, succo di limone, rafano, aneto erbaccia, sale aglio e pepe nero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Aglio SaleAglio Sale
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Vino BiancoVino Bianco
AnetoAneto
CapperoCappero
SalmoneSalmone
SalamoiaSalamoia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista