Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmone con salsa di aneto cremoso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai filetto di salmone, cipolla, sale di cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con salsa di aneto cremoso, Salmone con salsa di aneto cremoso, e Salmone con salsa di aneto cremoso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio; ungere leggermente il foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere il filetto di salmone con il lato della pelle verso il basso su un foglio. Condire il salmone con limone-pepe e sale di cipolla; top con anelli di cipolla e fette di limone, punto con burro. Piegare la pellicola intorno al salmone e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Cipolla Sale
Burro
Pepe
Limone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Togliere la pellicola e accendere la griglia del forno. Continuare la cottura del salmone sotto la griglia fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Broiler
Stagnola
4
Mentre il salmone cuoce, mescolare panna acida, maionese, vino bianco, capperi, cipolla tritata, salamoia cappero, succo di limone, rafano, aneto erbaccia, sale aglio e pepe nero insieme in una ciotola.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.