Salmone con Porri Caramellati

Salmone con porri caramellati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 474 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.54 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, porri, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 131 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Ricette simili includono Verdure al vapore con porri caramellati, Kugel di verdure con porri caramellati, e Risotto all'Orzo con Porri Caramellati e Funghi.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio e spruzzare con spray da cucina.
Tagliare via l'estremità della radice, le foglie esterne dure e le cime verde scuro dei porri.
Tagliare i porri longitudinalmente in quarti, poi trasversalmente in terzi. Lavare bene i porri per eliminare la grana e scolarli in un colino.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto, e cuocere e mescolare i porri fino a quando non hanno iniziato ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Cospargere i porri con zucchero di canna e cuocere fino a quando diventano marroni, da 15 a 20 minuti. Mescolare le carote fiammifero, cospargere con sale kosher, e cuocere e mescolare fino a quando le carote sono tenere, circa 5 minuti.
Mettere il salmone sulla teglia preparata, strofinare i filetti con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrostire il salmone fino a quando la carne è opaca e si sfalda facilmente ma non è asciutta, circa 10 minuti per 1 pollice di spessore.
Rimuovere i filetti cotti ai piatti e coprire ogni filetto con 1/4 dei porri e delle carote caramellate.