Salmone con piselli, viticci di piselli e salsa di aneto e cetriolo

Salmone con piselli, viticci di piselli e salsa di aneto-cetriolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 380 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale grossolano kosher, succo d'arancia, piselli e viticci di piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, e Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli.
Istruzione
Spennellare la piccola teglia bordata con 1 cucchiaio di olio.
Mettere il salmone sulla teglia preparata.
Mescolare il succo d'arancia e il succo di limone in una piccola ciotola; versare sopra il salmone.
Irrorare rimanente 1 cucchiaio di olio sopra salmone; cospargere con grossolana kosher sale e pepe.
Lasciate riposare 15 minuti.Preriscaldare il broiler. Broil salmone, senza girare pesce sopra, fino a quando solo opaco nel centro, guardando da vicino e girando teglia una volta per anche alla griglia, circa 12 minuti. Usando 2 spatole larghe, trasferire il salmone sul piatto. Circondare con piselli e viticci di piselli con condimento al limone.
Servire con salsa di aneto e cetriolo.