Salmone con Mozzarella

Salmone con Mozzarella
Salmone con mozzarella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pomodoro, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone Affumicato e Mozzarella Calzone, Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli, e Mozzarellane Napoletane in Carrozza {Mozzarella Farcita French Toast}.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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