Salmone con Melone e Scalogno fritto

Salmone con melone e scalogno fritto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 372 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pelle-su filetti di salmone, rafano, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, Spinaci con scalogni fritti, e Kugel di patate con scalogno fritto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il rafano, il succo di lime, la salsa di pesce, lo zucchero di canna e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale.
Mettere gli anelli di scalogno in un colino e spolverare pesantemente con amido di mais, agitando per rivestirli bene.
Aggiungere lo scalogno all'olio caldo in uno strato uniforme e friggere a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno fritto in carta assorbente per drenare. Condire leggermente con sale.
Preriscaldare il forno a 40
Condire il salmone con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere il lato pelle di salmone verso il basso e cuocere a fuoco vivo fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 3 minuti. Girare i filetti e trasferire la padella al forno. Cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando il salmone è appena cotto.
Nel frattempo, dividere il melone tra 4 ciotole poco profonde.
Condire con il latticello e condire leggermente con sale.
Disporre il salmone sul melone e versare sopra la vinaigrette.
Cospargere con la scorza di lime e rafano grattugiato. Spargere le foglie di sedano e lo scalogno fritto sul salmone e servire.