Salmone con Marmellata-Salsa Balsamica
Salmone con Marmellata - Salsa balsamica è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di marmellata di arance, foglie di rosmarino, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Salmone con Salsa Balsamica, Salmone al Vino Rosso-Salsa Balsamica, e Salmone con Salsa Balsamica al Rosmarino.
Istruzione
Risciacquare il salmone, asciugare e stendere la pelle in una casseruola da 3 quarti leggermente oliata (circa 9 da 13 in.). Strofinare 1/4 cucchiaino di pepe sul salmone.
Cuocere in un forno 400 fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco vivo, unire il rosmarino, la marmellata, l'aceto balsamico e la cipolla. Far bollire, mescolando spesso, fino a ridurre a 1/2 tazza.
Tagliare il salmone in pezzi uguali; utilizzare una spatola larga per trasferire ai piatti. Miscela di cipolla cucchiaio sopra e intorno al salmone.
Aggiungere sale a piacere.