Salmone con Marmellata di arance

Salmone con marmellata di arance è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, salsa di soia, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Marmellata di arance Salmone marinato, pollo. o Maiale, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando con una frusta.
Mettere il salmone su una griglia di una teglia foderata con un foglio; cospargere uniformemente il pesce con sale.
Distribuire metà della miscela di marmellata sul pesce.
Cuocere in forno a 400 per 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Distribuire uniformemente la miscela di marmellata rimanente sul pesce.
Preriscaldare il broiler.
Broil pesce 3 minuti o fino a quando topping marroni.