Salmone con Marmellata di arance

Salmone con Marmellata di arance
Salmone con marmellata di arance è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, salsa di soia, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Marmellata di arance Salmone marinato, pollo. o Maiale, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere il salmone su una griglia di una teglia foderata con un foglio; cospargere uniformemente il pesce con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
4
Distribuire metà della miscela di marmellata sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DiffusioneDiffusione
PescePesce
5
Cuocere in forno a 400 per 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Distribuire uniformemente la miscela di marmellata rimanente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DiffusioneDiffusione
PescePesce
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Broil pesce 3 minuti o fino a quando topping marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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